当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

宣传部党支部到广西革命纪念馆开展党史学习教育现场教学活动

文章来源:宣传部 作者:图/文 文鑫 发布时间:2021-07-15 点击数:

为了进一步抓好党史学习教育学用结合,引导党员铭记百年党史,传承红色基因,宣传部党支部于7月13日前往广西革命纪念馆开展党史学习教育现场教学活动。

全体党员身着正装,佩戴党徽,在展厅正门的党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词,牢记自己作为党员的神圣使命和庄严承诺。馆内陈列和收藏了广西自辛亥革命至中国共产党成立后各个历史时期的革命史料、文物及烈士事迹等资料,充分运用声、光、电、多媒体、雕塑、油画、场景复原等手段来再现历史史迹。大家跟随讲解员,详细了解了党领导广西各族人民进行土地革命、抗日战争、解放战争的光辉历程,共同缅怀为革命事业牺牲的革命先烈。

通过开展党史学习教育现场教学活动,支部党员纷纷表示在今后的工作和生活中要坚定理想信念,牢记初心使命,增强服务意识,发挥好党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。